Равнодушный палач

Юлия Рапат
Я просто хочу молчать,
И слышать в ответ тишину.
Не жди, я не буду кричать,
Доказывать правду одну.

Душа разрывается пусть,
Обиды и слезы храня,
И на лице будет грусть,
Ее уж не скрыть от тебя.

Ты – равнодушный палач,
Холодом сердце скуешь.
Но не смогу сдержать плач,
Когда от меня ты уйдешь…