Обед Полкана

Максим Рычков
Хозяин кость Полкану дал,
А с ней кусочек рыбы.
И пёсик вежливо сказал: 
 - "Огромное спасибо!"

И побежал Полкан в свой дом,
Чтоб там обед устроить,
На входе написав хвостом:
"Прошу не беспокоить!"