Повод поговорить..

Азалия Жуланова Ханина
   Где ты, родной?- здесь,дорогая!
   Едешь домой?-по тебе я скучаю!
   Недалеко я, в цветочном ларьке,
   Родная, цветы выбираю тебе!

   Ты уже спишь? -нет,мой малыш!
   Так отчего же сейчас ты грустишь?
   Я не грущу,я смотрю на луну-
   Вижу на ней голубую волну!

   Романтик ты мой,любимый, родной,
   Как повезло мне, однако с тобой!
   Если б любимая, знать ты могла,
   Сколько тепла ты сердцу дала!

   Я вспоминаю берёзы и ночи,
   Смущённые карие, ясные очи,
   Когда я впервые коснулся тебя,
   Как я всю жизнь обожаю, любя...

   Спасибо , родной,и это приятно,
   Радость в душе - невероятна...
   Как бы сложилась вся жизнь без тебя?
   Другому не быть, дорогая моя!

   Что за слезинка стекла по щеке?
   Может соринка попала тебе?
   Нет, не соринка, любимый ты мой,
   Я плачу от счастья,что рядом с тобой!..

   22 12 2013г
   
   
   
   
   
   
 
    22 декабря 2013г