Без любви

Алексей Видеев
От судьбы не уйдёшь и не скроешься
От обиды не спрячешь глаза
От любви через время опомнишься
Упадёт на прощанье слеза

Из души не исчезнет не денется
А из слов не составишь ответ
Что её уже нет всё не верится
Не поможет тут чей то совет

Без любви не живёшь и не борешься
Без любви и не мил белый свет
Словно в комнате тёмной находишься
Ищешь проблеск которого нет...