Так много дум во тьме глубокой

Любовь Вселенская
Так много дум во тьме глубокой –
Зачем? К чему? И почему?
И звёзды в небе одиноко
Мне светят. Вряд ли я усну.
Я, как герои многих сказок,
По ним прокладываю путь.
Куда идти? Не ясно сразу.
Где лучше стоит повернуть?
Вдруг, чудеса – затихли мысли.
Во всей красе взошла луна.
Все «может быть», «а что вдруг если»
Себя изжили до конца.
Лишь Тишина, и чувства в красках
Заполонили мою суть.
Любовь, как спутница у Счастья,
Мне проявила весь мой Путь.

октябрь 2013