Шлю тебе дуновение ветра

Любовь Вселенская
Шлю тебе дуновение ветра.
Пусть коснётся твоей он щеки
И наполнит сиянием Света
Твои думы, сомненья твои.
Пусть прохладой Тебя он овеет,
Принесёт в твое сердце покой.
И нарушить никто не посмеет
То, что создано будет тобой.

октябрь 2013