Для Нее

Леонид Скопцов
Лишь мощь и пламя угасающей души
Утопит сердце в иле океана
В ответ все силы искренней любви
Упорно рвутся взмыть обратно

Туда, поближе к звездам в небе
Что скрыты в неизведанных мирах
На встречу ангелу в неволе
Протянут горсти сердца прах
Остатки гордости и боли

И взмахом крыльев растворит пыльцу
Что серой массой оказалась
Дыханием нежным отделит
От пыли прошлого опалость

На землю пухом опадут
Останки сердца ощущений
Частицы в корни отдадут
Былые чувств любви моменты

Проронит наземь искренней слезой
Из глаз прекрасного создания
И вновь зальется красотой
Цветок, былого мироздания

Лишь он способен защитить сердца
От шрамов времени, момента горя
Озарив теплом и светом полюса
Накрывших пеплом нашей воли

Прогонит ощущение страх
Из мира счастья и улыбки
Превратит сомнения в прах
Былого времени отрывки

И даст возможность созерцать
Судьбе так сложно укротимой
Что волю сердца не отнять
На веки стала ты любимой

Москва,
21.12.13