Душа?..

Анастасия Епифанова
Душа? Да о чем вы вообще говорите?
Ее уже нет но она на века,
Сердечко? Вы снова о чем то грустите,
И мысли бегут как большая река.

Постойте! Вы вновь таки замечтались,
Вы снова упали всем телом на нож,
Но ведь Вы не раз уже убеждались,
Что это выводит у вас только дрож.

Вы стойте! Не падайте я Вас держу,
Я снова у вас за спиною стою.
Откройте! Без памяти снова дрожу,
И тусклую небыль пою.