Папе и маме

Мария Куликова 2
Детей голоса и резная ограда.
Тридцатилетие детского сада.
Будет начальство, придут посетители.
Люди хорошие, но не родители.
Накроют столы, обед праздничный будет.
Подарят подарки, но папы не будет.
Подаренной куклой придётся делиться.
Ведь жадиной быть мне совсем не годится.
 Мы сыты здоровы, нам даже хохочется.
Живём хорошо, только к мамочке хочется.
Кто знает ответ на вопрос? Он простой.
Когда моя мама приедет за мной?
Быть может, плохими мы им показались.
Что папа и мама от нас отказались.
Живём без родных, мы судеб испытатели.
Вместо родителей, нам воспитатели.
Мы знаем, вы сделали всё что смогли.
За вашу заботу поклон до земли.
Папа и мама, мы ведь не сироты.
Возьмите домой нас, вы ведь не ироды.