Момент наркомана

Анастасия Епифанова
И вот последняя бутылка,
Я выпил все что было здесь,
И ждет меня уже могилка,
Земли с песком большая смесь.

Я выпил пиво, выпил водку,
Я вылил все в гортань свою,
И вижу в далеке я лодку,
Глюк может быть в краю.

Заел все это жуткой пиццей,
Скурил я пару кораблей,
И тут я вижу едит Шницце,
Весь черный вымазан в золе.

И я сижу и понимаю,
Что скоро я приду в себя,
И я рукою накрываю,
А ты несешь еще сюда.

Мы выпили с тобою пива,
А рядом вдруг сидит Есенин,
И тыкаю свою я ксиву,
И мимо торохтят олени.

Вдруг я опять все понимаю.
Плывет олень на пиве ввысь,
И бульб я снова отнимаю,
Кричу обкуренный весь "Брысь!"

И вот уж утро наступило,
Я сплю и спит сосед со мной,
Уже все поздно..попустило.
Оленей нет..и *** с тобой.