Письмо к

Поддубная
У тебя смелое сердце.
Там, ты сражаешься с тиграми на песчаном пляже.
Ты уходишь в лес спать счастливым после боя, только тебе не хватает красного чуть ли не атласного свитера с живым под ним теплом, чтобы красный свитер засыпал под твоей серебристой при свете луны рукой.
Посмотри на меня, моя любовь.
Я лишь неосуществленная частица твоей внутренней красоты, только сияющий атом среди твоей бушующей крови.
Ты засыпаешь в другом царстве, а здесь дикие крысы кусают мои пальчики , пока я сплю.
Я их боюсь,
но сплю молча.
Меня никто не спасёт, кроме тебя!
(Ты же знаешь.)
И я сожгла много земли вчера,
сегодня утром я начала сажать на ней колосья.
От меня пахнет сумеречными деревьями в ветряную погоду , пахнет срывающимся дождём и солнцем под водой...
Я буду бежать навстречу тебе пока не захлебнусь собственной кровью.
Мне дышать без тебя невозможно!
Я буду колыхаться изнутри, как полотно в парусах.
Я оставлю своих врагов.
Они будут бросать мне в спину маленькие кинжалы жалости.
Но пусть-пусть у них расцветут розовые цветы в садах после меня, и пусть их дети играют в этих садах.
Мастера наносить удары мечом.
Я приходила к ним в маске демона, чтобы они меня развратили и закололи, чтобы убили тайком. Я ела их души, они тоже не любят меня - фейерверком влюблялись, никого не любила я.
Все войны проиграны мною.
Я варю белые макароны в красном свитере и давно уже жду Тебя.
Ты бесстрашен,
а я в белых платьях и в розовых губах не могу решиться на то, чтоб посыпать солью макароний бульон, потому что сегодня мне приснился сон про соль. Скажи мне, ты не разлюбишь меня из-за моих снов?
Ты молчаливый. Ты просишь у Бога коня и на прощание целуешь меня,
а я весь день сижу у окна и разговариваю с котом.
Когда я надеваю сиреневые бусины: ты называешь меня Принцессой.
И я пою тебе одну и ту же песню, которая всегда разная.
Ты даришь мне ещё одно белое платье к восьми белым платьям в моём шифоньере. И ещё одного кота!
Я сижу у тебя на коленях, забрав свои коленки наверх и щебечу, как Птичка. И сливовое варенье падает из моих рук, когда ты смешишь меня, прямо на белый ковёр!!
Но если ты ранен в бою, я возле тебя стою, не ем и не сплю.
Ты ликующий Бог Побед,
а я варю белые макароны в одном из белых платьев.
И я люблю тебя.
С самого моего рождения.