Я не знаю дорог, что тебя приведут

Любовь Вселенская
Я не знаю дорог, что тебя приведут
В дом мой светлый и чистый.
Я не знаю, кого за собой позовут
В край объятий лучистых.
Только сердце поёт, возвещая о будущей встрече.
Час, когда на порог ступишь мой, он уже недалече.
Я объятья свои всей любовью своею раскрою.
В мою жизнь ты войди, твои поиски я успокою.
И не будет тревог, всё забытое смоет любовью.
Ты найти меня смог. Сны растаяли. Всё стало явью.


ноябрь 2013