белые волосы

Дарья Прах
ты принесешь мне книгу
и мы будем петь песни
брингов.
слеза польется из вырванных
глаз.
твои уши настолько
растянуты,
что можно брасом сквозь них
проплыть.
разглядываю твои черно белые татуировки
и перебираю твои
белые волосы.