в рассветном золоте небес...

Валерий Александров 05
в рассветном золоте небес
ни облачка,ни ветерка,ни звука,
чернеет в лёгкой дрёме лес,
в полях туманом стелется разлука,

как мне себя преодолеть,
собрав в кулак остатки воли,
однажды разорвав разлуки клеть,
уйти с тобой от одинокой доли...