С Новым Годом!

Анатолий Лавров 2
Вас поздравляю с Новым Годом
И поднимаю свой бокал,
Чтобы покинули невзгоды
И не было сердечных ран.

Я пожелать хочу Вам счастья,
Желанных, долгожданных встреч,
Достатка, выдержку в ненастье,
Любовь и Дружбу поберечь!