Я люблю, люблю Тебя опять

Любовь Вселенская
Пусть мне немного как-то страшновато,
Но я люблю, люблю Тебя опять.
Пусть прозвучит слегка витиевато,
Но я хочу, хочу Тебя обнять.
Пусть каждый день над городом нам веет
Призывный ветер, утомляя ждать.
Но даже он нарушить не посмеет
Того, что я люблю, люблю опять.
Пусть, может, кто-то удивится на минутку
Тому, что происходит здесь со мной.
Разлилось чудо в сердце не на шутку,
И я хочу опять вся быть с Тобой.
Пускай другие думают украдкой:
«Чудная, право». Любит кто – поймёт.
И пусть улыбка кажется загадкой
Тому, случайно мимо кто пройдёт.
А я люблю. Люблю и замираю.
Являю чудо Жизни сквозь Себя.
Тебя, родной, из тысячи узнаю.
Я Сердцем чувствую, как любишь Ты меня.

ноябрь 2013