Хотел тебя обнять

Кот Оршавена
Хотел тебя обнять перед прощаньем,
Но ты была там не одна,
А в окруженьи низкопробной швали,
Такой же швали, как и я.

Ваши тела переплетались в танце,
В моей крови еще играл треклятый алкоголь,
Я для тебя был максимум - обычным другом и засранцем,
Ничто не в силах мне облегчить боль.

Пока ты с другом танцевала,
Я тихо встал подальше и молчал,
Не мог я видеть то,как ты его "по-дружески" обняла,
Мне не хотелось больше ничего, всё, хватит, я устал.

Как ни хотел я быть тебе не просто другом,
Не мог ничто, ведь был глупцом,
Да ничего, пусть лучше буду одиночкой,
Чем жить по близости с концом.