Ты любишь женщин безобразных

Татьяна Велесова
Хоть много женщин очень разных,
Ты любишь женщин безобразных,
Тупых, противных, жадных, мерзких.
И ненавидишь умных, дерзких.
Тебе куда милей уродство,
Чем - Боже! - чье-то превосходство!