Давай сыграет нам саксофонист

Любовь Вселенская
Давай с тобой пойдём пройдёмся под дождём.
Давай сыграет нам саксофонист.
Давай мы вдруг поймём, что мы с тобой нашли.
Пусть жизнь кружится как осенний лист.
Давай глаза в глаза посмотрим и замрём,
Увидев Космос в отраженье глаз.
Давай мы не спеша друг к другу подойдём.
Давай не будет тех банальных фраз.
Давай мы убежим, уедем иль уйдём.
Давай с тобой останемся вдвоём.
С прогулки под дождём с тобой вернёмся в дом.
Давай с тобой тихонечко споём.
Давай свои сердца соединим в одно.
Биенье в такт наполнит Тишину.
Давай мы распахнём широкое окно
И впустим в дом ночную красоту.
Давай я прошепчу, как я тебя люблю,
И ты замрёшь от этих нежных слов.
Давай ты прокричишь «Постой! Не уходи».
Вдвоём возникнем из прекрасных снов.

Давай с тобой пойдём пройдёмся под дождём.
Давай сыграет нам саксофонист…

ноябрь 2013