О любви большой

Евгений Снежин
Люблю дарить заботы, ласки!
Лелею все живое в мире.
Срываю лживые все маски.
Пою гимн на звучащей лире.

Шагаю смело я по свету,
надеждой жив весною, в мае.
Вновь оживаю хмурыи летом,
тебя, друг мой, в  миг -
                понимаю!



  2005- илл.-
 Фото от автора:
ЛИТО -
"МИР  ГОР  КМВ"
-при журнале поэзии
"ЛИРА  КАВКАЗА"!
(Гл. редактор и
Директор -
 ЮЛИЯ  КАУНОВА)