***

Йотунхеймская Роза
Я думаю, что я тебе внимаю
Как обожженный человек об землю,
И расстаюсь - я от себя немею,
Ты удивлен? Себя я понимаю.

Мы, как ковер все сотканы из листьев,
Ревниво обращаемся к дождю,
Я лишь тебя, отныне признаю,
И улыбаюсь, эту жизнь предвидев.

Твою сжимаю руку - ты не против,
Тебе не сдаться под аккорды пальцев,
А ночью, от всего воротит
И я так часто вижу перерубленных засранцев.

Мы аритмично брошены камнем вниз,
Так часто от себя уезжали,
Позволь исполнить твой последний каприз,
А, впрочем, ты согласишься едва ли...