Улыбайся Году!

Лара Терецкая
         Давай склонимся на цветы...
         В них нежно тикают мечты.
         Минуты радости волнуют,
         Любовно счастье в Новом шлют.

             Расцветает Новый годок,
             Календарь дает первый росток.
             Изливайте его солнцем!
             Год появится счастьем
             В любимом оконце!

         Берись за новенький цветок!
         Задумай: ты в нем - лепесток.
         Росою новою умойся
         И улыбайся, всем улыбайся!

         Смотри,красивый Новый Год.
         Игривый молодецкий ржет!
         Держи поводья и цветок,
         Давай присядем на "посошок"!