Приходишь из прошлого

Владимир Гаршин
Ко мне приходишь вновь из прошлого.
Тебя  всё время вспоминаю я.
Где ты была со мной, моя хорошая,
Моя нежнейшая, любимая моя.

Те годы в нашей жизни не забылись.
Остались в памяти черты твои.
Тогда ещё мы к нежности стремились,
Учились ласкам и радостям любви.

Мы пели замечательные песни.
Как жаль, что это времечко прошло.
Те годы были юностью чудесной.
Они светлы. И в них любви тепло.