Повыветрело

Галина Сбродова
И всяких раз, когда я слышу Apres moi*,
Мне на душе становится не легче
На ум всегда приходит тот февраль,
Тот вечер у свечи, холодный вечер.
Тогда хотелось просто замереть,
Сойти с ума и бить сильнее кулаком об стену.
И проще бы наверное мне было умереть,
Чем всё терпеть. И ту измену...
[2012]

Apres moi*- песня Регины Спектр с русскими словами на стихи Б.Пастернака