Слишком умно! Слишком длинно!

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
…...................................
Слишком умно, слишком длинно,
О любви Вам говорил.
В позе «Ромберга» картинно
Я руками мысль ловил!

Говорил: О чем попало.
На меня тогда «нашло».
Ты в объятия слов попала...
И поехало — пошло:

Тройкой резвою помчалось,
По булыжной мостовой.
Ты так весело смеялась,
Говорила что,— "я твой!"

«Твой конечно, я  на вечно!»
Что ещё ответить мог.
Наша юность быстротечна:
Бесконечен только — Бог!

Я — не Бог! Ты не Богиня!
Но ты «Светлая звезда!»
И впишу на небе имя...
Своей кистью, навсегда...

Навсегда "там" нарисую...
«Там » зажжем мы две свечи,
«Там» тебя я — поцелую,
Растворимся мы в ночи!

И попросим мы у Бога:
Не будить нас пару лет,
Подождет пусть мир, немного:
Нам пока не нужен — свет!

«Темнота — друг молодежи!»
Эту шутку знаю я!
Мы с тобою так похожи...
Я люблю тебя не зря!

И конечно я — навечно,
В бесконечности, лишь — твой!
Постараюсь безупречно...
Безупречным быть с тобой!

Но наверно слишком умно,
Слишком долго говорю:
Потому что... я —  безумно...
И бездумно, Вас - Люблю!
….......................................
25.12.2013.ЁЁЁ