Я Тебя не устану любить

Александр Морус 2
Я Тебя не устану Любить,
Пусть грехом это будет вечным.
Я Тебя не устану Любить,
Это путь мой теперь бесконечный.
Я Тебя не устану Любить,
Повторять буду снова и снова.
Я Тебя не устану Любить,
Ведь Любовь – это жизни основа!