Выставка Кунгурова

Мария Куликова 2
Я чудный вечер провела.
На выставке Кунгурова была.
Талантливые люди не кретины.
Собрались посмотреть его картины.
Я каюсь, плохо помню имена.
Там Гундарева Верочка была.
Олейников и Савченко, а впрочем.
Я расскажу вам обо всём короче.
Народу было полный зал.
Геннадий о себе сказал.
Манерой речи всех обворожил.
И женщин зал к себе расположил.
На пианино женщина играла.
Потом ей скрипка долго подпевала.
Две девушки чудесно пели.
Потом картины все смотрели.
Всех ждал накрытый стол вино.
На выставках я не была давно.
Я чудный вечер провела.
Среди таких людей была.
Но денег нет, ведь муж мой не бандит.
Жаль, что картины не дают в кредит.