сотри меня ластиком

Энтони Ваймс
Давай позабудем все. Все проблемы и горести. Просто сотрем из жизни.Выкинем дневники.
Сделаем вид,будто не было ссор, трагедий, ураганов, второй мировой войны.
Будем жить, как бабочки-однодневки, беззаботным и глупым весенним сном.
Будем помнить, любить друг друга только счастливыми, а несчастных нас проклянем.
Можно будет предавать каждый день. А потом говорить обо всем нарочито ласково.
Обмани меня снова.
Ведь уважение мы тоже ненароком стерли.
И заодно подчастую сотри меня ластиком.