Разлука

Александр Морус 2
Опять разлука, опять сырой туман,
И ливень за окном терзает душу.
Я не поверю в призрачный обман,
Не выпущу огонь тоски наружу.

Всего два дня, но время замерло.
И все минуты кажутся годами.
Как хочется, чтоб это всё прошло
И никогда не повторялось с нами.

Я буду с грустью думать о тебе,
Во сне пытаясь разглядеть улыбку
На том прекрасном и родном лице
Боясь проснуться и допустить ошибку.