В который раз ошибок бремя

Гулим Нур
В который раз ошибок бремя
Мы с плеч снимаем, торопясь,
Наверно, думаем, что —
время,
И с прошлым -
обрываем связь…

Теперь мы будем осторожны…
Но как узнать, где рай, где ад?
Я возвращаю шпагу в ножны,
«Я сам обманываться рад!»…