***

Яна Шарапкова
Лето. Пыльные тополя
Зной и запах бензина в коже
Тротуар направляет путь
Я иду меж других прохожих

Лето. В городе тяжело…
Запах стали в большом потоке
Расходящихся поездов
Их зелёно – синие  строки.

Лето. Сумка через плечо,
Плеер в уши бьёт децибелы
Я иду меж других – легко.
Сигарета в губах истлела