Тишка

Лидия Вакс
Ах, какой плутишка,
наш котёнок Тишка,
спит под ухом Глаши,
доброй таксы нашей.
Ест из её миски,
нет наглее киски.
Такса терпит оттого,
что нету мамы у него.
К тому же обаяшка,
мурлыка- симпатяшка.