***

Яна Шарапкова
Когда ты выходишь из лёгких,  то губы мёрзнут.
Две температуры схлёстываются на этих
Двух, бледно-алых створках  в мир разных слов
И бледность холодной кожи твой взгляд отметит

Когда ты выходишь, мышцы сомкнуты на
Каркасе рёбер. Хиреющий позвоночник
Почти прозрачен. Но, это не видно сквозь
Пальто и кожу. Но, то, что случилось точно

Как то, что ты холодный среди зимы
В морозных утрах искришься под бедным светом
И я не знаю правил такой игры
И если можешь - хотя б помоги советом.