Терзание

Роман Мироедов
Не говори ни слова, помолчи
Послушай, что твердит твоя душа
Послушай сердце  как поет в груди
А мозг твердит, все это зря

Нам дали жизнь, к чему все это?
Когда на части дума меня рвет
Ведь если я люблю, то без ответа
А если не рискну , любовь уйдет

Я не боюсь , того что испытаю
Я знаю ,что отравлен ей
Я просто помолчу, и все узнаю
Узнаю , что испытываю к ней