Наваждение

Тамирлан Бадалов
               

              Здесь. Близко. Очень близко. Дыханье. Пульс.
               
                Она одна. Дно.    
                Нет дна. Без дна.
                Она одна бездна.   
                Нет, никогда.
                Ода без меня.
              Она одна…

        Это мираж, тень, обман, сон, стон, ожог.