Звонок

Яна Шарапкова
Номер не определён.
Цифры  - на совести позвонившего
Чувствую ток-тепло
Только не говори лишнего

Да и не скажешь. Что ж -
Слушай хотя  бы. Раз
Сам позвонил – уже
Что моё. (Ипостась?)

Остова - позвонки
Сжаты - грудной корсет
Страшно – однажды, так
Выключить в доме свет