А помнишь?

Максим Барский
Ты помнишь тот день, когда мы повстречались?
Ты помнишь тот день, когда мы взглядом обменялись?
Когда мы влюбились, когда мы гуляли?
Когда мы друг друга с тобой потеряли?

Я вижу все это перед собой как кино
Как ты очень часто смотрела в окно
Как раны лечила, как нежно любила
Но судьба злодейка наши чувства убила

Как меня ты ревновала, как из дома выгоняла
Ты помни все это, ты помни и жди
Возможно все это, еще раз ждет нас впереди