***

Оксана Позднякова 2
Вся жизнь пуста. И нет совсем надежды...
Я - пепел, пух и прах, пустое место...
Когда смотрю я в омут сей безбрежный,
Я - чучело,я - жалкий пласт земного теста.

Я - серый ком, без мыслей, без эмоций...
Я - мышь, я - пыль, толпа, я - масса!
Лишь плачет изредка мое больное сердце,
В воспоминаниях о прошлом, как алмазах.

Разбудит детский крик, - любимые ребята.
Лишь в этом смысл жизни моих унылых будней,
Мои мальчишки, лишь Вы - моя отрада!
Я Вас люблю! Мне многого не надо!