Басня про дракона, менеджера и офис

Мари Край
Дракон лениво спал в пещере,
в пещере возле леса елей,
себя он пеньем развлекал,
и деву юную он звал.

А дева, как назло, дракону,
работала как по закону,
с часов восьми и до пяти,
работу ж ... ее дери.

Тогда дракон не долго думал,
схватил букет и в город дунул,
он в офис гордо прилетел
и менеджеру песню спел.

Он спел про то, как скучно жить,
коль некого ему любить,
совсем огонь его угас,
вот дунуть бы на офис враз...

А менеджер совсем с испугу,
отдал дракоше он подругу,
и чтобы подобрел дракон,
подруге премию дал он.

Мораль сей басни такова:
усталость просто ерунда,
коли принцессу любит он,
пещерный огненный дракон.

Мари К