Смысл жизни

Сергей Телков
Часть 1
Я понял смысл жизни этой,
В которой ,благодаря любви несказанной порою,
Я понял что любить мне нужно долго,
И не объемлемо скорбить.
Порывы строк своих бездонных
В душе покорной,утомомив,
Мой пылчивый,ядреный,
Порыв идей неуясненных ,
Которые меня к чему то сводят.
Я не поэт, я так любитель слов прибойных,
В которых есть кусочек правды
Обретенный, в любви несказанною мною,
И вспыхнут чувства азаренные мечтою.
Что ты ответишь мне любовью,
Которой я тянусь к тебе,.
И пусть наступит та минута,
Когда ты промолчишь ,
И я смерюсь, с той капелькой любовью,
Которая живет во мне с тех самых дней,
Когда я познакомился с тобою,
Той зимнюю порою,
Когда снежинки падали на нас.
Когда душа моя прескробно,
Вливается в твой разум,
Я словно демон обреченный
Не нахожу покоя здесь!
Автор: Телков Сергей