вече

Николай Околелов
Я всем сказал спокойной ночи,
Я пожелал спокойной ночи и себе.
Но сердце что-то так тревожит очень,
Наверное, те мысли о тебе ...

Они так глубоки как океана дно,
И просыпаются отчаянно слоняясь.
Но разум пишет только лишь одно,
Во всём в итоге сомневаясь.

А время лекарь заводной
Мне штопает нещадно раны.
Так просто быть самим собой,
Не пересчитывать покорно даты!

Стелясь по воздуху мерцающим огнём,
Та искра нежности в толпе еле летает.
Неуловимо тянется и с каждым новым днём,
Во мраке пустоты неумолимо быстро тает.