Бандиг бандиг адиба

Мария Куликова 2
В детский садик мы ходили.
Там малыш стихи читал.
Вроде бы на иностранном.
Маленький, а изучал.
Я пыталася запомнить.
Думала, получится.
Но тут тётя объяснила.
Он говорить лишь учится.
Мне запомнилась лишь фраза.
Бандиг бандиг адиба.
Та же тётя пояснила.
Праздник праздник октября.
Всем понравился мальчишка.
Он смешной, без гонора.
И пускай смысл непонятный.
Но читал он здорово.