Смысл жизни

Сергей Телков
Часть 2
Когда увидел я тебя,
Среди толпы людей нелепых,
И убегающих в сомненья,
Моя душа вновь ожила.

Вокруг все замерло внезапно,
увидев красоту земную,
и птицы полетели на Юга,
за счастьем, ветром унесенным,
Который дует им в глаза.

В ней увидел я лишь звездочку,
Сверкающую как ангел окрыленный,
который появился у меня,
с которым на край света,
готов пойти я навсегда!

Любить тебя я буду сильно,
Как некого и не любил,
Я не посмею допустить такого,
Чтоб ангел мой любимый ,
вновь скрылся из души моей,
в которой появился смысл жизни, обретенный,
в минутах прожитых с тобой.

Я лишь хочу с тобою вместе,
Встречать весенние порывы,
Построить дом, расти детей,
И жить с тобою в радости и в горе.
Твой искренний Сергей!
Автор:Телков Сергей