***

Оксана Позднякова 2
Вы мне снитесь. Наверно так надо.
В этот час великой любви...
Может быть, все пройдет безвозвратно,
И не встретимся больше мы.

Мои мысли лишь к Вам улетают,
В этот зимний, холодный час....
Но поверьте мне, Вас так не хватает,
Ваших теплых и синих глаз!

Зимний вечер в теплом бокале
Убегает, уносится вдаль,
Как жаль, что я не с Вами,
И душа моя плачет, на сердце печаль...

Вы, как Ангел, как Бог, как надежда,
Я за Вас молюсь всей душой....
Все прошло и не будет как прежде,
Не увидемся больше с тобой!

Пусть останется Ваше светлое имя,
В моем сердце свободном всегда,
Я хочу, чтобы были Вы счастливы,
В этом мире, на осколках моего бытия!