24 декабря 2013 года

Татьяна Соколова 10
Сегодня в Москву прикатило
Долгожданное наше светило.
Только на землю глянуло
И от ужаса в тучи отпрянуло.
Где лебяжий снег в декабре?
Деревья в сосульках и серебре?
Елки, правда, наряжены,
Хлопушками приукрашены,
С тоской соблюдают моду
В надоевшую всем непогоду!