Постой еще немного рядом

Иваненко Виктор Михайлович
Постой еще немного рядом,
Кругом так тихо, только слышно,
Как разговаривают звёзды
И, как Луна поёт над крышей.

Постой ещё немного рядом,
Давай ещё в глаза посмотрим.
И ты увидишь в этом взгляде
Весенний цвет, печали осень.

И это все, ну, просто чудо-
Весна и осень вдруг едины,
И ты опять смеёшься мило,
И я в ответ смеяться буду.

Держу в руках твои ладони
И мы с тобою слышим, слышим,
Как разговаривают звезды
И, как Луна поёт над крышей.



И. В. 1978г.