Двадцать пять

Алёна Малиновских
Пора бы думать, что же будет завтра
Иметь семью, пока тебя не поимели
И каждые полгода две недели
Сбегать куда-то отдохнуть на запад

Взрослеть пора и жить по расписанью
Серьёзный вид, дела и ежедневник
И ненавидеть каждый понедельник
Взрослеть пора…  А я опять бросаю

всё проще делать глупости лихие
потом жалеешь... если их не сделать
Мечтать о чём-то добром до предела
И вспоминать замашки бунтовские

Ровесники косятся между делом
Привычка быть серьзным нынче в моде
Пальто, бумаги, обувь по погоде
Я не хочу подобного удела