Страсти по блаженной Валентине

Тамирлан Бадалов
Я   окутан,   опутан,   увяз в  паутине.
Я  пленён  обнажённой  красой  Валентины
Нахожусь  в  обольстительном  локусе  Тины,
В беззастенчиво  смело набросанных   линиях.

От  курчаво  завитой низины в  ущелье,
Не спеша  пробираюсь  наверх  серпантином,
К двум округлым  холмам, к парусам бригантины.
Возбудившись   верховьем,  сползаю  в  долину.
В  паутине двуречья,  меж  ног,  словно  в  тине,
В  добровольном  плену,  пребываю  в  вагине.

А  к  утру,  пред  глазами  живая   картина:
Обнажённое  тело,  укрытая  мохом  лощина...
Нагота   целомудренной   тенью  прикрыта.
С  плеч  спадает  на  грудь  уголок  палантина.
Первый   луч  осторожно  касается  Тины.
Просыпается  утро  к ногам   Валентины.


сентябрь, 2011