моя россия

Сергей Повилайтис
я счастлив,что живу в россии,
люблю свой город небольшой,
тут краски за окном простые,
а люди с доброю душой.

бывал в далеких дивных странах,
но жить остаться б там не смог.
я предавать тебя не стану
мое начало,мой исток.

березки,словно в хороводе
вокруг опушек здесь стоят,
и храмы-дань творцу,не моде
и каждый камушек в них свят.

над тезой осенью туманы
и хоть пожухла вся трава,
но все родное,без обмана,
а как кружится голова.

от мыслей,что живу в россии,
что здесь стихи свои пишу...
любуясь небом синим-синим,
я в сердце родину ношу!


.