***

Оксана Позднякова 2
Горечь невинных потерь,
Глупые мысли мои...
Как же мне быть теперь?
Как убежать от любви?

Сердце мое - лишь к тебе
Рвется, стремится, летит,
Ты приоткрой свою дверь,
Ты лишь меня пусти...

Слабая боль души
Терзает меня изнутри,
Как без тебя мне прожить?
Ты лишь ответь - не молчи.

Ты напиши мне о том,
Как поют соловьи,
Только прошу, не грусти.
По нашей с тобой любви.

Счастья желаю тебе,
Радуйся, верь, живи!
только прошу, не грусти,
И вспомни меня в тиши!